Не хочешь

Светло от запусков ракет
Сегодня ночью.
Ты любишь вишню в коньяке,
А я не очень.
Ты любишь веселиться так,
Чтоб раскачало,
А я не попадая в такт,
Всегда с начала
Пытаюсь заводить отсчет,
Что трудно очень.
Давай попробуем ещё,
Но ты не хочешь.


Рецензии