***

 *****    *****   *****
Годы, как сон—уплывают, память—теперь уж не та…
Многое забываем, но не забыть никогда—
Страстный «ожог» --поцелуя, крепких объятий мужских,
Сколько их было и будет…
Но, первый—не позабыть никогда!


Рецензии