Моя жизнь на волне настоящего

    МОЯ  ЖИЗНЬ  НА  ВОЛНЕ  НАСТОЯЩЕГО
ДРЕЙФОВАЛА  МЕЖ  ПРОШЛЫМ  И  БУДУЩИМ –
    ДВА  ПОТОКА  ЖИВОТВОРЯЩИЕ
СЕРДЦЕ  ДЕЛАЛИ  ЧУТКИМ,  ЛЮБЯЩИМ.


    ДВА  ПОТОКА  ВНЕЗАПНО  СОМКНУВШИСЬ,
РАЗОШЛИСЬ  В МОРЕ ЖИЗНИ  БУШУЮЩЕМ.
    РАСТЕРЯЛАСЬ  Я,  ВДРУГ  ЗАХЛЕБНУВШИСЬ
СРАЗУ  ПРОШЛЫМ  СВОИМ  И  БУДУЩИМ.


    ДВА  ПОТОКА  ВЕРНУЛИ  В  НАЧАЛО!
УСТРЕМИВШИСЬ  ЗА  СОЛНЦЕМ  КОЧУЮЩИМ,
    В  НАСТОЯЩЕМ   СТОЮ   –  У  ПРИЧАЛА –
ВМЕСТЕ С ПРОШЛЫМ  СВОИМ  И  БУДУЩИМ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.