Слёз почти не осталось...

Слёз почти не осталось,
Зацветает покой,
Театрально кружится
Пар над быстрой рекой.

И последний экзамен
Далеко позади,
Разморозили небо
Затяжные дожди.

Мне не хочется думать
И не хочется петь,
На последний автобус
Никогда не успеть.

Я гляжу и пугаюсь
Блеска собственных глаз,
Никогда не раскаюсь,
Что покинула вас.
     16.03.15г.


Рецензии