Nokia

Старенькая NOKIA в джинсах у меня,
В ней друзья, подруги, вся моя семья,
Вытертые кнопки, фирменный рингтон,
То бодрит, как кофе, то тревожит он.
Потемневший корпус, мутное стекло,
Не всегда, на солнце, видно сквозь него,
Но зато как слышно! Это не отнять!
Падаешь с кровати, не даёт проспать.
Я её тоскаю, за собой, везде,
Пиво открываю, чикам, при луне,
Очень впечатляет их, мой телефон,
Ведь в режиме ВИБРО, их заводит он.
Нету в ней ИК-порта и блютуза нет,
Про WI-FI, в то время, не слыхал и свет,
Но зато зарядку за день не убить!
Как у вас в смартфонах. Может месяц жить.
И ложится в руку, прямо как костет,
Нету телефона лучше, в мире, нет!
Столько лет, но с нею, бед не знаю я,
Истинный шедевр, NOKIA моя.


Рецензии
У меня тоже есть старенькая Nokia ,правда с блютузом и прочим ,но ей уже семь лет . Все равно я ее люблю.

Вероника Гуменная   19.04.2015 12:36     Заявить о нарушении
Приятно читать твои рецензии

Милан Крамола   19.04.2015 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.