Городу чести и славы
СЛЕЗА ТАК И БЕЖИТ ИЗ НАШИХ ГЛАЗ.
ТЫ КАК И ПРЕЖДЕ ЧИСТ И СВЕТЕЛ
СЮДА МЫ ВОЗВРАЩАЛИСЬ ИЗ МОРЕЙ НЕ РАЗ.
ТЫ СВЯТ, КАК НАША МАТУШКА РОССИЯ
ТЫ ВОИН, ТЫ МОРЯК. ТЫ БАСТИОН
НИ РАЗ ТЕБЯ МЫ ЗАЩИЩАЛИ
ЗДОРОВО ДРУГ. ОТ ВСЕХ МОРЕЙ ПОКЛОН.
ТЫ ПОМНИШЬ ГОДЫ СМЕРТИ В ЛИХОЛЕТЬЯ!
ТЫ ПОМНИШЬ И ДРУЗЕЙ, ДА И ВРАГОВ,
ТЫ ПОМНИШЬ ПОДВИГ, ЧТО НА ВСЕ СТОЛЕТИЯ
ТОТ НЕСРАВНИМЫЙ ПОДВИГ МОРЯКОВ.
КОГДА ВЕЛИ БОИ ЗА КАЖДЫЙ КАМЕНЬ,
ЗА ДОМ, ЗА УЛИЦУ-МЫ МОРЯКИ!
ТЫ ПОМНИШЬ КАК СО ЗЛОСТЬЮ ОТСТУПАЛИ,
ТЫ ПОМНИШЬ КАК ТОПИЛИ КОРАБЛИ.
НЕ ЗРЯ ТВОЙ БЕРЕГ-ВЕСЬ УВЕНЧАН СЛАВОЙ
ЗДЕСЬ МНОГО СИМВОЛОВ, ДА И МОГИЛНЕ СЧЕСТЬ
ТАК ВСПОМНИ КАК ЗА ТЕБЯ СТОЯЛИ
МЫ ЗНАЛИ СОВЕСТЬ, ЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ ЧЕСТЬ.
ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ НАШ СЕВАСТОПОЛЬ
КРАСАВЦЕМ СТАЛ ЗА МНОГО МИРНЫХ ЛЕТ
РОДНОЙ ПРИЧАЛ ОСТАЛСЯ В СЕРДЦЕ НАШЕМ
ПРИВЕТ ОТ МОРЯКОВ ТЕБЕ.ПРИВЕТ!
Свидетельство о публикации №115031608783