Что ты делаешь, родной?
На грядущий ночь, холодный.
Ты, свою, постель раскрой -
И готовься ты к ночлежке.
Глазки, ты, свои помой,
Зубки, все, свои почисть ты.
И усни, мой дорогой.
И спокойно спи ты.
Пусть присниться тебе сказка -
Добрых фей рассказ.
И желанья все исполнит,
Тот волшебник без окрас.
Пусть твои все сны приснятся.
Только в лучших красках ночи.
И луна и звёзды сняться -
Каждый день и каждой ночью.
Свидетельство о публикации №115031608725