Весенняя песенка детский альбом
Ярче становится Солнечный круг.
Звонкой капелью журчат ручьи,
Пчёлки проснулись, цветы расцвели.
Снова к нам в гости приходит Весна,
Солнце и Радость нам вновь принесла.
Дарит нам Счастье, Надежду, Любовь-
Всё расцветает вокруг вновь и вновь.
Яркие краски приносит Весна,
Всё разукрасила в мире она.
Пусть веселится, танцует народ
Вера в сердцах никогда не умрёт!
Снова к нам в гости приходит Весна,
Солнце и Радость нам вновь принесла.
Дарит нам Счастье, Надежду, Любовь-
Всё расцветает вокруг вновь и вновь.
За руки вместе возьмёмся друзья,
Пусть будет Счастье и Мир навсегда,
Чтобы горячие наши сердца
Холод Души согревали всегда!
Свидетельство о публикации №115031608724