Круговорот
-----------
Любовь уходит не прощаясь ,
Как с неба падая звезда ,
Во мраке ночи растворяясь ,
Не оставляет нам следа .
Зима и лето ,снег и зелень ,
Круговорота вечный ход .
На чёт и нечет мир поделен ,
Закат предвосхитит восход .
Исчезнет день в туманной дымке ,
Пустых забот не замедляя бег .
Мы не заметим в мусорной корзинке ,
Увядший праздника букет .
Всему и всем всегда свой срок ,
Вчера и завтра , осени и лету .
Холодных северных ветров виток ,
Откроет путь к теплу и свету .
Не думай о вчерашних днях ,
Они ушли , они уже далече .
Пускай сегодня небо не в огнях ,
Смирись ,готовясь к счастья встрече .
Свидетельство о публикации №115031600087