14 день Труба
Призыв далекий прозвучит,
Растают горизонта краски,
И день восторженно промчит
Артистом в комедийной маске.
Вослед – повеют холода,
И над безмолвною Россией
Взойдет неяркая звезда,
Но будет имя ей – МАРИЯ…
Свидетельство о публикации №115031608678