Я не обманулась
Или я снова обманулась.
В глазах твоих я выгляжу смешно,
Но вижу, я души твоей коснулась.
Вся жизнь моя сто раз перевернулась.
Когда в твой мир я окунулась,
Ты так приветливо мне улыбнулась
И я от сна в тот миг очнулась...
Я чувствую, что я не обманулась.
Свидетельство о публикации №115031600867