Молится женщина...
Свеча горит перед ликом святым,
Тихо молится женщина в черном,
Долг монашеский Богу несёт!
Молится Богу за прошлые годы,
Духом Святым осветилось лицо,
Молится за людей за их души,
Чтобы легче в жизни жилось!
Утро с рассветом проснулось,
Троице монахиня произнесёт,-
"Слава Отцу Сыну и Святому Духу",
"Слава Богу проснулась живой!"
Свидетельство о публикации №115031608663