Вот такая Я

Я не принцесса и не ангел,
За мною груз забот и лет,
Я никогда не ела манго,
И я люблю встречать рассвет.

Хожу обычно на работу
Хоть далеко и тяжело,
Ценю вниманье и заботу,
Боюсь одна, когда темно.

Читаю много разных книжек,
Мечтаю написать свою,
Насобирать кедровых шишек,
И насажать цветов в Раю.

Я думаю, как все, о счастье,
Чтоб был надёжный. Навсегда.
Что бы умел прогнать ненастье,
А я б ему сказала:"Да!"

Ненужно власти,много денег,
И яхта тоже не важна,
Пускай любовь меня согреет,
И стану я тебе нужна.

16.03.15.


Рецензии
Прекрасно! Душа раскрыта настежь чистая и светлая. И стих льётся легко. Удачи в творчестве и в жизненной дороге. С уважением - М .

Маруся Смирнова   17.02.2017 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.