Пропасть в Ночи

Вы падали во сне хотя бы раз?
Срывались в пропасть прямо из пастели?
И из под Вас выскальзывал матрац!
И в самый низ, без крыльев вы летели,
В ту черноту которой нет черней,
Быстрей и тяжелей ядра из пушки,
Без белых парашютов простыней,
Без шанса приземлиться на подушки.

А я держусь над пропастью ночей...
Моя любовь сорваться мне мешает,
Вцепилась и все крепче все сильней
Сжимая пальцы, сердце надрывает.

В поту холодном липкими руками
Отчаянно хватаюсь я за край...
Опора - только воздух под ногами.
Куда вам? В Ад? Чистилище?
НАМ В РАЙ!!!

Напрасно бездна глотку разевает.
Мы будем вместе, значит не на дне
Моя любовь сорваться мне мешает,
Ты крепко держишь за руку во сне.


Рецензии