Свет в окошке появился
Значит, ты, домой пришла,
Значит, скоро, будет ужин.
И беседа допоздна.
Значит, мы все, вместе, сядем.
И расскажем, что к чему.
Как, мы, день свой провели,
Чем мы занимались.
А, потом и чай попьём -
С разными конфетами.
И печенки, не забудем,
Мы поесть в при кусочку.
Телевизор, потом включим.
И все новости послушаем:
Что в стране и в мире делается,
А, что сулит, нам, всем погода.
Так и дни бегут за днями.
Не успеем мы понять.
Что, все недели, даже месяцы -
Летят, не замечаем, как прошли.
Свидетельство о публикации №115031608634