Скелет в шкафу

Разумно ли хранить скелет в шкафу,
Мощами тлеющими занимая место,
И запахом, - признайтесь сами - фу! -
Пока не высохнут, благоухать окрестно?
Так рассуждал, возлегши на софу
И опус Ваш алкая глазом страстно,
Найти пытаясь чувству своему
Каких-то оправданий, ежечасно
Ваш облик, исчезающий во тьму
Истории, когда-то столь прекрасной,
Все возвращающий -
Не знаю почему...


Рецензии