Кристина. лучше кристи
И прешься по "Вассаби",
Ты типа из принцесс,
Ну тех...Чей дом-курятник.
Горда ты сильно тем,
"СМОТРЕЛА"(!!!!) "Парфюмера",
Эх! Зюськинд написал б,
Какая ты химера.
Глупее СУЩЕСТВА,
Мне не встречалось сроду!
Но ты собой горда,
Ведь "любишь ты природу"..
Твоя "Анкета"-клад!
Труд философской мысли,
Ты в юбке, блин, Сократ!
Хоть пишешь что ты,- "Кристи"!...
Еще полно всего,
С котятами на фото,
Все вроде "глубоко",
Но, с-сссука, НЕДАЛЕКО!
Ю.Я. 16.03.15
Свидетельство о публикации №115031608588