Не прячь счастливые глаза
Они как солнце на сером фоне будней.
Неважно, кто, кому и что сказал,
Важно то, что с нами дальше будет.
Не прячь улыбки, что дарят свет,
И взгляд, хранящий тепло.
Вера в лучшее спасает от бед,
А от улыбки и правда светло.
Не прячь, пожалуйста, счастливые глаза.
В этом мире не хватает света.
Если плакать, то от счастья слеза,
Других причин просто нету.
Пусть все вокруг устали и нудят,
Но мы же верим, счастье где-то рядом.
Ты не прячь счастливые глаза.
Пожалуйста не прячь, не надо!
Свидетельство о публикации №115031608579