И это важно

ты знаешь, я ж совсем не знаю,
ЧТО ПРОИСХОДИТ там, в твоем мозгу
когда мы занимаемся любовью.
и это важно.

хотя, ты знаешь,
я хочу тебе сказать,
что это мне совсем не интересно.
меня устраивает факт
того, что занимаешься ты этим делом
сейчас, и именно со мной.
и это важно.

и ты пошла. куда же ты пошла?
где ты бываешь? с кем еще ты спишь?
КОНЕЧНО ЖЕ, ТЫ СПИШЬ С ОДНИМ ЛИШЬ МНОЙ!
но это мне не интересно.
и это важно.

и после пары дней запоя,
(конечно же запоя моего)
ты появляешься. я очень рад
тебя увидеть каждый раз.
и каждый раз я благодарен
за то, что ты отмытая всегда,
за то, что ты пытаешься мне улыбаться,
и делаешь ты это искренне.
и именно в такие вот моменты
мне кажется что я женатый хер,
причем я счАстливо женат!
и это важно.

и ты понятия не имеешь,
что происходит там, в моей башке.
но это мне совсем не интересно.
и это, блин, совсем не важно


Рецензии