Прощай!

Уходи! Прости… навечно.
Забери с собою боль.
Только боль здесь не сердечна,
А натертая мозоль.

От привычного, простого,
От обидных слов твоих.
От бездушия немого.
И от уз уж не родных.

Все. Увы, пора прощаться.
Я так больше не смогла.
Пред тобою расстилаться,
Я собралась и ушла…

До свиданья, друг мой милый?
Нет, прощай, мой страшный враг!
Я сегодня у могилы…
Здесь покоится наш брак….


Рецензии