Диалог

Информационная война?
Борьба - за чувства и умы людей!
Доброжелательна она,
Но резкими быть могут нотки в ней.

Борьба везде, включая Стихи.ру:
Гражданская – на общем поле.

Неонацизм народам объявил войну.
Его остановить не в нашей разве воле?
Ура-патриотизм еще не надоел?
Немало натворил уже он дел.
Религиозные слепые страсти
Готовят миру новые напасти.

За ними тоже  ведь живые люди.
В их разум верить мы не будем?
Конечно, убедить писавших тяжело:
Читатель распознает и добро, и зло.
                ***
Пока что это лишь пролог:
За ним – реальный диалог.
                *
Рецензия (с цитированием отношения “медсестры” к раненым ополченцам)
На медсестру мало похожа.
Мол, вынуждена ею быть.
“Мразь”, “нечисть” – эта рожа
Одни лишь бредни говорит.
Ответ
Я всё прочёл, в который раз мои развеялись сомненья,
Какие там стихотворенья, коль в душах мелко, слышал, чёл…

Замечание
Из глубины ее души полезла злоба.
Она считает: “недобитые - тупы, забиты”.
Понять нетрудно, ненасытная утроба,
Что ваши “киборги” опять будут разбиты.
Ответ
Нема листа, його прибрали, чому й кому він так мішав?

Замечание
Из письма, ко всему прочему, так и лезло арийское превосходство. Это все признаки человеконенавистнической идеологии нацизма.


Рецензии