Sobstvenno vot...

Sobstvenno vot...

Доедаю варенье, допиваю свой чай,
Хмурая осень пришла невзначай.
Сижу у окна, да считаю листву,
Упавшую вниз, вспоминаю весну…
Было дело – в мой дом ворвалась,
В лето потом она унеслась…
Трепет сердец, упоенье теплом -
Не думал, что осень споёт об ином!
Но греет слегка надежды глоток,
Что всё ещё будет – не завял тот цветок!
Доедаю варенье, допиваю свой чай,
Солнце заглянуло ко мне невзначай -
Да и осенние дни имеют свой счёт,
Пройдёт и зима, собственно вот!

7 октября 2014г.


Рецензии