Про боль и сопли
Bm Em G D Am C G D D7
Em
Спеть очередную песню про боль и сопли,
G
Где каждой строчкой нюни множить,
D
Чтоб тошнило от припева что ли?
Am
Каждый на моём месте такое сможет!
Но я не стану тратить буквы, я расскажу иное,
Что накопилось, ищет выход, снова...
...знакомая осень, грязи в душах по пояс -
И каждому плевку своё есть слово:
Bm Em
Хамство, грубость, злость,
G D
Тупая похоть, холодный взгляд,
Am
Безразличие и глупость,
C G
Неблагодарность, посылание всех в зад...
D D7
Трусость!
E5 F5 E5 G5
Хотя предпоследнее, наверное, спасает наши жизни,
E5 F5 E5 F5 E5 F5
В мире, где все привыкли лишь плевать!
И душу раз открыв закроешь навсегда,
А если кто-то подарил тепло - убегаешь, не догнать.
И выход он найдёт в уничтожении огня,
А люди дальше-дальше друг от друга...
И боль тому, кто свет тебе принёс, тебе ль не знать?
Не понять тебе его, ему тебя. Ведь Кали Юга...
C G
D
C G
D D7
Bm Em G D Am C G D D7
Тактичность, мягкость, доброта
Безумная любовь, горящий взгляд
Сочувствие да глубина
Благородство и объятья
Красота...
5 октября 2014г.
Свидетельство о публикации №115031608501