Мы отдаляемся

Мы отдаляемся, так быстро,
Ведь, расстояния - далеки,
Мы, так скучаем и тоскуем, очень,
Что не понять, другим, нас не понять.

И только, мы с тобою вместе.
Всё понимаем - это ведь, всегда,
Чтоб нас скорее Бог соединил бы,
Ведь - эта пытка для всех нас одна.


Рецензии