Ненужная осень

Ненужная осень

C Gm
Простите за слабость, извините за силу -
D
Нет больше смысла в этой борьбе!
Желание, вдохновение пропало из виду,
Ненужная осень пришла в сентябре.

Знать бы ту меру, найти бы то слово,
Обнять бы весь смысл своего бытия -
Но всё опять, всё снова по новой...
D D7
И космически далеко теперь до тебя...

10 сентября 2014г.


Рецензии