Всякое в жизни бывает

     ***
Всякое в жизни бывает
И нас волною кидает
То туда, то сюда
И куда нас причалит
Мы и сами не знаем.

Жизнь как море
То соленое жутко,
То сладкая очень!
И пригреет нас солнцем
Так сладко, тепло…

Но чуть больше пригреет
Тепло все отдав,
Потом от этих лучей
Так сильно болит всё

И это нам тоже не в радость
И от этого лучше не станет.
Соленая жизнь – это плохо,
Пригревшись к ней тоже ожог

И как нам жить
В этой жизни не легкой
И кто нам даст на это ответ?!

  20.12.2013 год.


Рецензии