Наши всё М
Пламя
костра революции,
глядь,
поднимается к небу
всё выше,
краше!
Подхожу я
поближе и вижу —
..баа,
это туристы
готовят кашу
Но
кто им позволит —
вот вопрос! —
продолжать сиЕ безобразие?
Я
швыряю им в кашу
пургена горсть.
Немного,
для разнообразия.
Вот он
подлинно революционный дух —
умение добавить десерт к обеду.
Между нами:
я видел недавно
двух —
не скоро они
сюда
приедут!
Апрель 1999-ого
Свидетельство о публикации №115031608456