Йцукфывапролдж
По поводу сна не идущего хочется сочинить какую-то тему,
Пока рассветы дня грядущего не проникли в тёмные стены,
Пока тишина за окном мне кажется вечностью,
Пока эта ночь живёт бесконечностью.
Все ждут понедельника, а у меня воскресенье в разгаре -
Им не до бездельника, им завтра работать в ударе!
Но им тишина за окном не кажется вечностью
Пока звездное небо живёт бесконечностью!
Но, что душою кривить - мне тоже на работу к восьми,
А я вздумал тут ныть: "Не спится и чёрт, блин, возьми!"
Не спиться, но напиться-забыться... Вечность...
Но ото сна пробудиться... Привет, бесконечность!
На клавиатуре лицо... Утро встречает, будильник...
От того на экране: "йцукфывапролдж", и я ищу холодильник...
Нашёл, и тишина обращается вечностью...
И этот день уже давно живёт бесконечностью...
21 июля 2014г.
Свидетельство о публикации №115031608450