Спускаюсь вниз

По ступенькам разочарования
Я спускаюсь ниже в темноту.
Опустив глаза, в знак покаяния,
Я надежды факел все же захвачу.

Освещает он мне часть пролета,
Но душа моя болит от гнёта
Чувств, что привели в этот подвал.
Вот уж вниз спускаться я устал.

Опускаясь в глубь строения,
Понимаю: я уже не я.
Никакого нету настроения,
Давят ожидания сомнения.
Вечный спуск, похоже, жизнь моя.

24 февраля; 13 марта 2015


Рецензии