Светлой жизни

        ***
Я желаю вам вечности,
Жизни светлой,
Любви без прикрас
Я желаю вам нежности
И любви, и любящих глаз
Я желаю вам радости
И мечты, убегающей вдаль
И побольше людей,
С которыми расставаться
Бывает жаль
Будьте самой внимательной,
Самой любимой
Простой, обаятельной, неповторимой
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят в бессилие
Пусть сбудется все, что вы сами хотите
Любви вам, веры, надежды, добра!!!

   13.12.2013 год.


Рецензии