Пусть новый день, как с новой сказкой
Влетит в наш дом, быстрее, чем орёл.
И с новой жизненной подсказкой,
Осуществит наши мечты.
И с новой песней подпоём мы,
Что не могли, так долго петь.
И пусть, реально, будет счастье,
Ведь, не хватает в жизни нам.
И пусть, тот танец, что не доплясали.
Мы до танцуем, будет время и у нас,
А, недосказанные - слова доскажем,
Ведь праздник будет и у нас.
Свидетельство о публикации №115031608413