дистрофия миокарда

я вижу эти глаза.
они смотря за каждым шагом.
я вижу и губы, да.
они шепчут мне
"будь храбрым".

проезжали медленно трамваи
и мне нужно, на один из них сесть
но я все еще ищу глазами
выход.
он где-то есть.

нужно перестать стараться
ведь прошлого не изменить
но что мне
делать
дальше?
куда идти?
покажи мне путь.

пусть лопнет все что было
как маленький
мыльный пузырь
ты
как и другие меня забыла,
так кто научит меня опустить?

и я, надеюсь, ты сейчас очень рада.
вот только образ твой в моей груди.
упорно разрушает стенки миокарда.
еще немного,
сильней стучи.


Рецензии