Я тебя потеряла... -экспромт...

Тишина., весенний   вечер;
А   тихий,  ласковый   ветер
Ароматы   цветов   распыляет.,
В   кронах  деревьев  шалый  гуляет..

Я  спешу  к   тебе   навстречу.
В  чудесный   сказочный   вечер.
И   надеюсь,  что  ты   скоро  придёшь.
Цветы    любимые  мне  принесешь..

Долго   тогда  я   стояла,,
И  вдохновившись   мечтала.
А   ты   не  пришёл  тогда  дорогой.-
Узнала   потом -  был  милый   с   другой.

Тишина,  весенний   вечер,
И   не   было  нашей   встречи.
А   может   и   к   лучшему   было   все,
Что   ты   вдруг  с   другой   загулял     ,Васек.

А  чтоб   воплотились   мечты
Купила    себе   я   цветы,
А  подругам  ,конечно,   сказала,
Что   тебя   я  вчера  потеряла....

откорр.

16.03.2005.(Д-Л) Я.З.А.


Рецензии
Я СПЕШУ К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ -
Я НЕСУ ТЕБЕ ЦВЕТЫ...

Микола-Стихоплёт   24.08.2016 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо за цветы..

Дорошенко За   27.08.2016 13:45   Заявить о нарушении