сам, конечно, виноват

Тороплюсь к тебе я в гости.
Вечер на дворе.
Чтоб жалеть не довелось бы
В этот вечер мне.
Ничего уже не нужно
Мне от этих встреч.
Но влечёт меня округлость
Твоих нежных плеч.
И груди, и бёдер манит
Полный разворот.
Я кручусь, как мух в стакане
Уж который год.
Но не выпить всё, чем полон,
Твой бокал души.
К твоей двери путь так долог,
Как бы не спешил.
Завлекла, приворожила
Чем, скажи, меня?
Я порвал себе все жилы
До исхода дня
На работе, в банке, дома
У своей плиты.
Как бы все эти дилеммы
Разрешила ты,
Если бы тебе пришлось бы
Столько лет подряд
На работу в исполком,
Школу, детский сад
Раз по пять туда-обратно?
Вечно с мокрой попою…
Сам, конечно, виноват –
Сантехником работаю
               16.03.2015


Рецензии