А душа порой так просит джазовых импровизаций

А душа порой так просит джазовых импровизаций,
И чтобы вскружило голову,
В сумасшедшем закружиться танце,
И не давать для грусти повода.

Устроить в будни выходной,
Забыть дела, забить на все заботы,
Ощутить в душе покой.
Ищешь лучший день, так вот он.

Просто стать немножечко смелей,
Претендовать на счастье в полной мере.
Выйти навсегда из омута теней
Остаться в яркой, светлой атмосфере.


Рецензии