На потоке

        ***
На потоке тысяч людей,
Все кто были тогда
И бывали лишь рядом.
Приходили и вновь уходили,
Не оставили даже следа…

Не выбрала ты, ни одну душу эту,
Лишь меня из толпы той народа нашла.
Наверно это судьба, мы с тобою вдвоем
Эти потоки тысяч людей,
Просто ушли в то далеко…

Лишь случайно встретились мы!
Мы читаем с тобою стихи,
Мы нашли с тобою друг друга
Из толпы тысяч людей
Они были и пили с тобою вино
И оставили в итоге тебя.

Крик души я услышала твой
И лишь я осталась с тобой,
И стихи я твои прочту наизусть
Эти строчки твоей души…

Ты призналась мне вчера,
Что полюбила меня как родную дочь,
Но при этом мы подругами будем
Всегда на век, дружбу храня!

   3.11.2013 год.


Рецензии