Почему ты, так ведёшь?

Я не знаю, почему ты, так ведёшь?
Почему - серчаешь постоянно?
Почему - ты трубку не берёшь?
А, ведь зря ты, так ведёшь, друг милый.

Ведь, в дальнейшем, мы не знаем, что к чему.
Что нас ждёт - земля у нас, ведь, круглая.
Всё решится, может, в один миг,
Каждый человек ни отчего не застрахован.

Так, давай не обижайся, друг родной.
И давай, как раньше мы дружить.
Ведь, дороже дружбы нашей нет -
Не найти, не выстрадать, не счесть.

Так, давай, в душе обиды не держать,
А, спокойно, сесть и поговорить обоим:
"Что тебе, так нравиться во мне?",
"А, что не хочешь слышать, ты о чём-то?".

Ты, позвони, любезный, мой дружок,
А не ссылайся на свои проблемы.
И всё, мы выясним, что нам мешает вновь.
Общаться так, как первый год общались.


Рецензии