Я знаю

Я знаю,что одиночество - это не чувство.
Я знаю,что от проблем не уйти.
Я знаю,что порой нам придется,
Придется остановиться на полпути.
Задуматься о самом важном,
О самом дорогом для нас.
Я знаю,что - это не приятно,
Но нужно преодолеть - это в этот час.


Рецензии