Жизни черных важны - но лишь в определенных обстоя

Жизни черных важны - но лишь в определенных обстоятельствах.

Активисты BLM устроили очередной погром в Пенсильвании. Поводом стало убийство 27-летнего Рикардо Муноза, который бросился на наряд полиции с ножом. Этот замечательный персонаж в прошлом году ранил четверых человек своим ножом, включая одного подростка.

На этот раз он решил напасть на полицейских, которые приехали на вызов сестры Муноза. Он пытался пробиться в её дом и угрожал их матери. Один из офицеров полиции выстрелил в бежавшего с ножом Муноза.

Местный полицейский департамент сразу понял, что дело грозит новым буйством BLM. Поэтому они оперативно выпустили видео (https://youtu.be/nYpHnJV9OI8) с нагрудной камеры полицейского, где хорошо видно, как Муноз пытался на того напасть.

Но какие-то вещдоки и доказательства - совсем не преграда делу революции. Быстро собравшиеся со всей Пенсильвании активисты BLM бросились поджигать полицейские машины и даже попытались захватить здание отдела полиции - правда, безуспешно.

Ситуация с Мунозом очень показательная. Человек - обвиняемый в прошлогоднем ножевом нападении, разгуливает на свободе: потому что держать его под арестом - нетолерантно и непрогрессивно. Кидается на полицейских, получает пулю в лоб и становится новым кумиром либеральной публики.

Причем никто из BLM даже слова не скажет о кровавом разгуле уличных банд в Чикаго, что продолжается всё лето. За последний уикенд в городе были подстрелены 54 человека (в основном афроамериканцы), 12 из них погибли. Эти жизни черных им совершенно не интересны.

Как и в принципе жизни черных им не важны - а только лишь их смерти от рук полиции, из чего делается повод для бунта. Многие афроамериканцы начинают понимать, как их используют профессиональные революционеры - не зря большинство чернокожих выступает резко против упразднения полиции.


Рецензии