Солнце в воде
И вижу множество сверкающих лучей,
Вода, как зеркало… лучи уже везде
И умастились даже на моём плече.
Улыбаясь, к плечу прикоснулась рукой
В моё тело тепло полилось потоком,
Всё происходит это… будто не со мной
И к воде я поворачиваюсь боком.
Увидала в ней отражение жизни,
Там сюжеты мелькали один за другим,
По полочкам разложены события…
Скользя очертаньем, растекались круги.
Не видно разбитых зеркал, только чашки,
На глазах они склеились сами собой,
Бегут по телу приятные мурашки,
Примостился на плече лучик озорной.
Я разгадала то, что привиделось мне,
Продолжаю за солнцем в воде наблюдать,
И там, глубоко-глубоко, на самом дне
Прячется, со сценарием жизни тетрадь.
Свидетельство о публикации №115031608147