Мария Магдалина

Опущены веки долу,стрелы
Ресниц на пораженье
Мария открыла школу
С высоким шармом обольщенья
Красотка с ногами от шеи
Считается высшим классом
От взгляда её немели все
Ловеласы разом,но что-то
Однажды случилось и школа
Греха закрылась,красотка
Идёт в длинной юбке,у ней
Не накрашены губки,платок
Шевелюру прячет,ответьте
Что это значит?
Господь её сердца коснулся
В ней дух предков вздрогнул
Очнулся,её подружка Нэля
Сказала,что из Мигдал-эля
Блудница по имени Мэри,вошла
В Небесные двери по зову
Пророка-Мессии и ей все грехи
Погасили,глаза смотрят в небо
С надеждой,она к образам
Ставит свечи и просит прощенье
С невеждой покончено в этот
Вечер,она плачет горько и слёзы
Смывают с души макияж,она не
Становится в позы,ей противен
Кураж,сосуд алавастровый мирры
Несет,чтоб помазать стопы,она
Все разбила кумиры и вышла
Живой из толпы и это моя пра,пра,пра...
Я пью её зелье добра с ночи до утра
До дна,допьяна без вина и это её вина


Рецензии