Рубашка цвета вишни
Хотя, и светлые тебе к лицу...
Но, ты предпочитаешь этот цвет,
Наверное, ты любишь, эту вот окраску.
Тебя, ведь, клонит к цвету, лишь бордо.
И ты не расстаёшься с этим цветом.
Ты, дорогой, мой друг, попробуй изменить.
И ты увидишь, что ещё к лицу.
Ведь, жизнь и так в тонах лишь тёмных.
И это к нашей жизни прилепляет.
Ты, лишь, попробуй изменить свой имидж.
И ты увидишь в жизни перемены.
Свидетельство о публикации №115031608119