Это не каприз!

Не важно,что ты говоришь,-
Ведь не всегда ты постоянна,
Сегодня целый день ворчишь,
А затра,снова ты приятна!
          Бываешь хмура,иногда,
          То говоришь ты без умолку,
          То вдруг,из глаз бежит слеза,
           То рассмеешься ты без толку...
Ты можешь быть холодной вьюгой!
Но можешь и теплом согреть,
Бываешь доброю подругой,
То вдруг,от счастья следа нет!
          Но понимаю,-я мужчина-
          Особо здесь секрета нет.
          Есть деликатная причина,-
          Все дамы знают здесь ответ...


Рецензии