качели

Моя жизнь как качели,
Скрипит, но качается!
И как бы мы не хотели,
Не всегда получается!

И мы ждем, что наступит,
Тот день и тот час.
Может  кто-то полюбит,
Когда-то  и нас.

И без нас жить не сможет,
Как и мы без нее.
И пусть бог нам поможет,
Хоть немного еще.

Я прошу не так много,
И не за себя!
Пусть обходит их горе,
Всех кто любит меня!


Рецензии