мне ночью ангелы явились
в пурпурном одеянье грёз,
перед иконой извинились
за причиненье зла и слёз.
крылом погладили по темени,
смахнули пыль с небритых щёк,
предав божественному семени
величья слабый огонёк.
и шопотом подобным ветру,
но слышным, даже, сквозь метель,
толкнули в белую карету,
как в белоснежную постель.
-презренный,ты достоин славы.
устал Господь,покинул нас.
достали грязные забавы
и небожителей и вас.
ты наша новая Мессия.
тебя Божественный Совет
и угнетённая Россия
избрали чтоб очистить свет.
перед тобой врата откроем,
устелим путь телами шлюх,
лицо амброзией омоем,
вернём глаза,усилим слух.
и просветлённый ты увидишь
в реальность воплощённый бред.
во всех подробностях осмыслишь
позор и боль минувших лет.
и проползя по душам павших-
поймёшь,простишь людское зло.
и от страдания уставши
возьмёшь широкое весло,
и разгребая ложь и нечисть,
в вонючем смраде и дерьме,
рискуя,падая, калечась
свой рай откроешь на земле.
Свидетельство о публикации №115031607950