Спасибо за мужа

Спасибо, Господи!
Что мужу моему
Ты качеств важных дал
Ну целую суму.

По разумению твоему
Я - женщина,
А значит проводник.
Не сомневайся,
Я и проведу
Семьи ячейку сквозь жизни этой кутерьму.

Тебя благодарю,
Что спутник мой не глух.
Спасибо, что даровал ему ты слух
И он способен мой услышать стих,
И все, что я когда-то говорю.
Я на него в надежде уповаю,
Ну а тебя душою всей благодарю!

12 марта 2015


Рецензии
Значит не прогневили небеса коль такой драгоценный подарок,

Валентин Брилев   16.03.2015 20:38     Заявить о нарушении
Не успела видимо до 15-ти лет прогневать) В 15 познакомились еще)))

Риша Зима   16.03.2015 22:03   Заявить о нарушении