Качели
За зиму заледенели.
А сегодня вдруг запели,
Тихо-тихо, еле-еле!
Я подумал: - Заржавели!
Подошел, качнул качели,
Тихо-тихо, еле-еле!
А они как зазвенели!
И когда они успели
Отогреться от метели?
Тихо-тихо, еле-еле
Я качаться не умею!
Раскачался посильнее,
Под веселый звон капели!
Тихо- тихо, еле- еле
Стаял снег в конце недели.
16*03*15
_____
Иллюстрация из Интернета
"Мальчик катается на качелях". Автор иллюстрации – художник Наталья Логванова.
Свидетельство о публикации №115031607917