Воробей

Шустрый воробей
Летал меж голубей.
Крошки собирал,
Песню напевал:
      Гули-гули-гули я
      Прилетел из далека.
      За крошки не ругайте,
      Меня не обижайте.
      Я очень голодный,
      Воробей бездомный.
Малыша увидели,
Песенку услышали:
-Кушай побыстрей,
Шустрый воробей.
      Гули-гули-гули я
      Прилетел из далека.
      За крошки не ругайте,
      Меня не обижайте.
      Я очень голодный,
      Воробей бездомный.


Рецензии