Уходи навсегда!
Я так тебя ждала.
Но время разлучило
С тобой нас навсегда.
С тобой теперь не вместе,
Не рядом больше мы.
С другой теперь невестой,
Целуешься вновь ты!
Мне было очень плохо,
На сердце была боль.
Скажу одним я вздохом,
Не встретимся с тобой!
Увидишь лишь на фото
Счастливый мой ты взгляд.
Я знаю тебе плохо,
Но не приму назад.
Ведь ты тогда нас прЕдал
И в душу наплевал.
Тогда совсем не ведал,
Что в сердце ты попал.
Мне было очень больно,
И ты меня пойми.
Теперь вот так невольно.
Скажу я: "УХОДИ"
Ты уходи надолго,
А лучше навсегда.
С тобой я без условно
Не буду никогда!
Свидетельство о публикации №115031607907