Белая пора
За тобой молодою с утра,
По любовной дорожке стесняясь,
Ну целуй же скорее меня.
Синевою дышу я небес,
Обнимая тростинку свою,
И берёзы здесь краше невест,
По прохладному утром пройду.
Заливая луга шёл рассвет,
По весне обнимал я тебя,
Ты целуешь меня много лет,
Это чуда сегодня весна.
Застесняюсь на людях любить,
В тишину ухожу вдоль берёз,
Где когда то босой я тогда,
Ещё маленький бегал и рос.
Белой роще отдам я поклон,
Обниму тебя сильно сейчас,
Не стесняясь ауканья грёз,
Зацелую сегодня любя.
Свидетельство о публикации №115031607866